Freitag, 23. November 2012

Sopa Alentejana de Tomate :))

Das ist ein portugiesisches Rezept .potugal ist ja bekannt für seine guten Suppen!

ASK die Trauben oder Feigen hab ich weggelassen.

 

Alle Zutaten Würfeln und klein schneiden.

Den Bauchspeck in einer Pfanne auslassen, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. In dem verbliebenen fett die chourico anbraten.

 

 

Die chourico auch beiseite stellen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch in der Pfanne in der immer noch das fett vom anbraten der Wurst ist andünsten. Bzw.ich habe das Bratenfett in einen Topf umgefüllt und dort die Zwiebeln mit dem Knoblauch angedünstet .

 
Jetzt die Tomaten dazu und 5 bis10 min. Köcheln.

 

Dann die kleingeschnittene Paprika ,Lorbeerblätter und ca. 1 1/2 Liter Wasser dazugeben und weitere 10 Minuten köcheln lasse.

 
Zum Schluss die chourico ,den Bauchspeck,das pochierte Ei und das geröstete Weißbrot in die Suppe geben.

 

 

Also ich sag euch ,das ist eine sehr leckere Suppe :))

Perfekt für die kalten Tage ! Guten Appetit

 

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