Freitag, 9. November 2012

Gulasch :)

Geburtstagsessen für Jürgen.

Ich hab 1 kg sehr schönen gemischten Gulasch vom Metzger geholt.

Wir nehmen immer gleiche Menge Zwiebeln wie Fleisch .die Zwiebeln hab ich relativ grob gewürfelt .

 

In der Zwischenzeit das Fleisch portionsweise scharf angebraten bis es schön Farbe hat.

 

Wenn es Farbe hat kommt es aus der Pfanne und die nächsten Stücke werden angebraten.

Wenn das ganze Fleisch gebraten ist, kommen als nächstes die Zwiebeln und etwas Tomatenmark in die Pfanne .durch die Zwiebeln löst sich auch der bratenansatz in der Pfanne was einen guten Geschmack für die Soße gibt.

 

Die Zwiebeln etwas andünsten alles gut wenden und das Fleisch dazugeben.

Dann noch reichlich gulaschgewürtz, mit Wasser aufgießen und ca.90 Minuten köcheln lassen. Mit Deckel damit die Flüssigkeit erhalten bleibt.daraus wird ja die leckere Soße :))

100 Minuten später :))

Ich sag euch das schmeckt tierisch lecker :)))
Ich hab noch mit etwas Salz und Pfeffer gewürzt .wir essen den Gulasch erst morgen da geben wir noch etwas saure Sahne oder Creme fraiche dazu.dadurch wird die Soße noch etwas sämiger .
Als Beilage gibt es natürlich echte selbst gemachte schwäbische Spätzle .
Das Foto vom kompletten essen gibt es dann morgen.
 

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