Sonntag, 4. November 2012

Geschmorter Schweinebauch mit Salbei

Auf los geht's los !!!

Also das wird ein spätes Mittagessen. Komme gerade aus dem Training ,es ist 13 Uhr . Hab gleich dieses wundervolle Stück Schweinebauch mit Öl eingerieben, von allen Seiten mit gesalzen und auf ein Bett mit Knoblauchzehen gebettet. Der Backofen hat 160 grad und wird die nächsten 3 Stunden die Auflaufform mit dem Fleisch beherbergen :)

 

3 Stunden später wurde das gute Stück gedreht, also die Hautseite nach oben und noch salbeiblätter unter das Fleisch gelegt.

 

Eine weitere halbe Stunde ,zum Schluss noch mit Grill von oben damit die haut schön kross wird!

And here it is :))

 

 
Also das war sehr lecker!!

Kann ich nur empfehlen. Ich werd es bestimmt mal wieder machen. Wer dann Lust hat mitzuessen soll sich melden :))

Bis denne , euer christoph

 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen