Samstag, 1. Dezember 2012

Würziger Kartoffeltopf mit Linsen

Etwas würziges, herzhaftes bei diesem grauen novemberwetter !

Die Zutaten :

 
Zwiebeln klein schneiden, und Möhren in kleine Würfel schneiden.
 
Die Möhren und ein Drittel der Zwiebeln mit Butter glasig dünsten.

Dann die Brühe , Lorbeerblatt, und Linsen dazu geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Min. köcheln lassen

Jetzt Kartoffeln schälen und in Würfelchen schneiden.

Die Kartoffeln mit dem Rest der Zwiebeln in Butter glasig dünsten.Das Senfpulver dazu geben und schön unterrühren.

Dann die Kartoffeln zu den Linsen geben und weitere ca. 10 Minuten köcheln.

Die Hühnerbrust auch würfeln und in Butter anbraten, dann ebenfalls zu den Linsen geben.

 

Zum Schluss noch mit den Gewürzen abschmecken.

Guten Appetit ! :))

 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen